Открываем фитнес-клуб — купить бизнес или создать с нуля?

Открыть школу барменов и транспортную компанию. У героя нашего интервью два разных бизнеса, и высокий темп работы доставляет ему удовольствие. О старте Никогда не думал, что свяжу свою жизнь с барным делом. Требований к претендентам не было — только желание работать. Поработал — втянулся в профессию. В м году прошел курсы барменов в Минске. Курсы оказались своеобразными — сплошная теория. Плюс помогла практика — подменял ребят на сменах. О развитии Логичный путь развития — специализированные семинары в Минске и Москве. В нашей столице их организовывал поставщик алкогольной продукции, компания , проводивший мастер-классы по алкогольным брендам, приготовлению напитков и т.

Бизнес новости Кыргызстана

Варианты оптимизации Виды тиров Прежде чем составлять бизнес-план тира, надо определиться, в каком направлении вы будете работать. Существует несколько видов тиров. Прежде всего, они делятся на развлекательные и профессиональные. Последние обычно открывают при профильных общественных организациях, центрах, клубах, как место для тренировок людей определенного круга профессий: А вот развлекательные считаются, что не востребованными.

Хотя целый ряд ночных клубов и развлекательных центров предлагают подобные услуги среди прочих основных.

В этой статье речь пойдет о том, что нужно для того, чтобы разработать бизнес-план и открыть свой собственный ночной клуб.

Как открыть кафе в Беларуси Как открыть кафе? Сегодня этим вопросом задается все больше и больше людей, ведь иметь свое собственное кафе престижно и при умелом управлении очень и очень выгодно. Если вы решили открыть кафе, то первое с чем следует определиться, это с форматом заведения. Для этого нужно и важно оценить целевой рынок и его потребности.

Но основная цель у кафе одна: А вот в каком стиле вы преподнесете себя, это и есть ваша особенность. Тут места для фантазии неограниченно. Выбор помещения Выбор помещения для кафе самая сложная и затратная часть.

Бизнес план

Фотосессия на крыше крутого автомобиля Ночной Минск. Фотосессия на крыше крутого автомобиля Куда пойти вечером. Ночной Минск Фотосессия на крыше крутого автомобиля. Конечно же это был рекламный трюк! Снимали все - кто на мыльницу, кто на цифровик, а кто и на мобильник

Разработка бизнес планов под Заказ. Продажа шаблонов бизнес планов в Минске и Беларуси.

Средний возраст представителей целевой аудитории далее ЦА лет. Расположение - в пределах Садового кольца. Этажность этажа, в зависимости от архитектуры выбранного здания Права собственности на помещения долгосрочная аренда Режим работы с 20 до 6 утра до последнего клиента Дни работы четверг, пятница, суббота, воскресение. Как правило в клубах есть: Не редко, для прохода в клуб, используется дресс-код и фейсконтроль.

Сегментация Рынка по формату ночного клуба В зависимости от формата, можно выделить следующие виды ночных клубов: Модные клубы предлагают посетителям танцы, алкогольные напитки и -музыку. Отличительными особенностями данного вида клубов являются:

Открытие объекта общественного питания в Беларуси

Концерт-холл , расположенный на первом этаже бизнес-центра по адресу Днепровский Спуск, 1, Киев фото: Соответственно, существуют участки и помещения, которые по своим характеристикам наиболее подходят для размещения ночных и диско-клубов. Сам по себе бизнес ночных клубов и дискотек достаточно сложный, однако демонстрирует очень хорошие экономические показатели и является высокорентабельным. По данным компании , окупаемость инвестиций, вложенных в проект ночного клуба, может составить от одного года до пяти лет.

Эксперты компании оценивают объем финансовых средств, необходимых для развития проекта полноценного ночного клуба до масштабного развлекательного комплекса, в размере от 2 до 15 миллионов долларов, в зависимости от площади помещения и вида прав собственности на него, месторасположения и формата заведения. В целом бизнес ночных клубов и дискотек в Украине находится на этапе становления.

Cегодня вечером состоится последняя Встреча Про бизнес. этого года. с быстрыми обедами и ресторан с авторской кухней, ночной клуб с для ресторанного бизнеса Беларуси и поговорим об ожиданиях и . Не хотите, чтобы сотрудники разбежались — проверьте, есть ли эти планы в.

Товары и услуги для взрослых Первые стриптиз клубы открылись в нашей стране еще в начале х, были чем-то экзотическим и прочно ассоциировались у населения с падшими женщинами, интимными услугами и мужчинами в малиновых пиджаках. С тех пор количество стриптиз заведений выросло, появились сетевые клубы, а работа стриптанцовщицы перестала быть для девушки постыдной.

Стрипклубы больших городов не пустуют никогда, их залы полны и в будние дни, а на выходных столик нужно заказывать заранее. Современные заведения довольно демократичны по своему формату, их посетителями являются офисные работники, руководители среднего звена, бизнесмены. Порой мужчины приходят смотреть стриптиз со своими женами или подругами. Стриптиз заведению не нужно тратиться на дорогое кухонное оборудование или нанимать знаменитого шеф-повара, люди не приходят сюда поесть, поэтому открытие стрипклуба обходится дешевле, чем открытие ресторана.

Выгодно выбирать под клубы небольшие площади около квадратных метров, требующие косметического ремонта. Открытие стриптиз клуба на такой территории обойдется примерно в миллионов рублей.

Вечеринки в Минске – бесплатный вход

Открываем караоке-клуб Очень часто владельцы ресторанов, клубов или других заведений принимают решение начать предоставлять караоке-услуги. Если перед веселой компанией людей стоит задача сделать выбор между заведением с караоке и заведением без караоке, чаще всего выбор делается в пользу первого. Ведь всем петь в караоке необязательно.

Многие туда идут просто за компанию — послушать, как поют другие, подурачиться с друзьями и просто весело провести время.

В целом бизнес ночных клубов и дискотек в Украине находится на этапе становления. «НОЧНАЯ ЖИЗНЬ» КАК БИЗНЕС Ночные и диско-клубы имеют .. показателей и бизнес-плана определенного клуба, особенно от срока, генеральный директор «Ренессанс Капитал» в Украине, Беларуси и странах.

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения. Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект.

От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др. Если Вы планируете открыть два объекта общественного питания одного и того же наименования, тогда речь идет о сети общественного питания.

Все объекты общественного питания делятся на следующие категории: Столовая — это объект общественного питания, в котором изготавливаются, а также продаются, потребляются на месте разные блюда и кулинарные изделия в соответствии с разнообразным по дням недели меню. В случае если столовая реализует блюда, приобретенные у иных субъектов, в данном случае речь идет о столовой-раздаточной. Ресторан — это объект общественного питания, в котором есть большой ассортимент блюд сложного приготовления, в том числе фирменные блюда, также имеются различные виды напитков, кондитерские и хлебобулочные изделия, товары, в том числе табачные изделия.

Если ресторан, предназначен для изготовления и быстрой продажи с организацией потребления на месте и навынос блюд, которые не требуют сложного приготовления постоянного ассортимента, в котором используются полуфабрикаты собственного и или промышленного производства, то речь идет о ресторане кафе быстрого обслуживания. А если кафе размещено в специальных помещениях или оборудовано на базе павильонов, в которых есть зал для быстрого обслуживания покупателей, в котором есть места для приема пищи, в данном случае мы говорим о мини-кафе.

В нем имеется буфетная или барная стойка и предназначен он для быстрого обслуживания покупателей с потреблением на месте, с ограниченным ассортиментом продукции общественного питания, не требующий сложного изготовления из полуфабрикатов высокой степени готовности, горячих и прохладительных напитков, булочных и кондитерских изделий, товаров. Если объект общественного питания, специализируется на приготовлении, а также быстрой продаже с потреблением на месте широкого ассортимента горячих напитков чай, кофе, какао , а также кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности, то мы говорим о кофейне.

Открытие ночного клуба

Залог успеха клубного бизнеса — оригинальная концепция, правильно подобранная целевая аудитория и хорошая музыка. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Любители ночного отдыха со всего города стекаются именно в центр, потому что здесь большой выбор разных увеселительных заведений — ночных клубов, ресторанов, кафе и баров.

Если Вы созрели для того, чтобы открыть собственное дело и не знаете с чего начать Тогда Вы попали именно туда, куда нужно!.

Джаз-бар Описание и анализ рынка Наибольшую популярность имеют ночные клубы, основными посетителями которых является молодёжь. Наиболее прибыльные — те, что подобны дискотекам. Популярность молодёжных клубов обусловлена работой в них известных диджеев и проведением интересных шоу-программ. Такие площадки отличаются дружественной атмосферой, в которых все знают друг друга. Владельцы заведений для молодёжи зарабатывают деньги за счёт большого количества приходящих на вечеринки людей и их заказов по пунктам барного меню.

Вместимость рассматриваемых клубов составляет от пятисот человек и более, а войти может практически любой желающий. Несмотря на небольшую сумму среднего чека примерно — рублей , за счёт массовости получается выручить хорошую прибыль. Довольно популярны и такие специфические заведения, как стриптиз-бары. Несмотря на то что чаще всего они являются заведениями закрытого типа, посетителей в них насчитывается довольно немало.

Но такие заведения приносят прибыль владельцам не за счёт количества гостей. Прибыль стриптиз-баров формируется из:

Купить бизнес до 50 000 долларов. Обзор рынка.

Как открыть ларек и актуально ли это? Многие начинающие предприниматели, которые не имеют большого стартового капитала, интересуются вопросом о том, как открыть ларек. Связано это с тем, что они акцентируют свое внимание только на том бизнесе, который не требует больших финансовых вложений. Стоит отметить, что это правильно, потому как лучше потратить немного больше времени на создание дела, чем потерять взятые в кредит или долг деньги.

Именно таким делом может быть свой киоск.

Франшизы ночных и стриптиз клубов встречаются не часто. Но при открытии можно Всегда предлагается продуманный до мелочей инвестиционный план. . В каких регионах работает: Казахстан, Беларусь, Россия, Украина.

Готовые бизнес планы ночного клуба Чтобы открыть такое заведение, нужно выбрать концепцию, составить перечень продукции и услуг, составить маркетинговый, организационный, производственный и финансовый планы. Это необходимо для правильной организации бизнеса и грамотного инвестирования денег. Данные разделы описывает наш примерный расчет открытию. Руководствуясь этим примером, вы можете составить документ сами и заказать разработку. Итак, разберемся, что нужно, чтобы открыть такую предпринимательскую деятельность?

Перспективность вызвана увеличением спроса на развлекательные услуги. Предполагаемая окупаемость проекта — 18 месяцев. Это не элитное заведение, в основном рассчитано на людей с низким и средним уровнем дохода. Направление музыки — с . Стоимость билета — в пятницу, субботу и воскресенье по рублей. Узнайте, зачем нужен и как более тщательно разработать маркетинговый раздел в другой статье на нашем сайте.

Продукция и услуги Анализируем организационную часть. Определяемся с перечнем услуг в заведении.

Большой ремонт ночного клуба на Ибице. Продолжение.